Wolfenweiler Winzer

Etwa 375 Winzerfamilien bewirtschaften rund 380 ha Rebfläche auf einer der größten Einzellagen Deutschlands – dem Batzenberg.

Qualität beginnt im Weinberg

Durch jahrelange Erfahrung, Leidenschaft und Sorgfalt tragen unsere Winzer dazu bei, das Qualitätsniveau beständig hoch zu halten.

Das ganze Jahr in den Reben unterwegs

Viele glauben die Arbeit der Winzer beschränke sich auf einen Monat im Herbst– es steckt aber viel mehr Arbeit dahinter! Ob Rebschnitt im Winter, das Binden der Ruten im Sommer oder die eigentliche Ernte im Herbst, im Weinberg herrscht niemals Stillstand. Mit Herzblut und Leidenschaft kümmern sich unsere Winzer das ganze Jahr über um Ihre Reben und sorgen so für beste Traubenqualität. Denn hier steht und fällt die Qualität eines guten Weines.

Erfahren Sie mehr zu unseren Lagen und dem Weinbau in Wolfenweiler.